Верите ли в Ангела?

Ольга Никитина-Абрамова
вторая попытка...меня поймут те, кто пишут без черновика, на волне...первая неудачная...не сохранился стих.

Вера взрастает во мне самолётиком,
Детским, бумажным, что пал под окном...
Друг отпустил свой планёр - взвился хвостиком
И улетел он от нас далеко...

Мой же оборвышем вниз на скамеечку
Лег у подъезда, бумажкой крича...
Вера же в Ангела - в церкви не свечечка;
Мысль полетела:  живём неспроста...

Тропы нехожены в чувствах заложенных,
Знаю, что я им хранима всегда.
Ангел мой древний, украшенный косами,
Вместе со мной проживает года.

Будто бы знает, что в жизни подаренной
Мне предстоит совершать чудеса...
И в поворотах от доли украденной
Ангел спасал и спасает от дна...