Звездный мальчик, помню о тебе...

Наталья Пинчук
Я помню фейерверки звездной пыли,
Как счастье нас наполнило с тобой...
И мы вдвоем в волшебном вальсе плыли,
Захваченные властью неземной.

Ты угостил меня кусочком неба
И чашку звездами наполнил до краев...
Найти б скамью в просторе ночи, где бы
Всем угощеньем насладиться меж слоёв

Пространства - бесконечного ночного,
Где звездам нет начала и конца,
И сверху посмотреть на мир земного
Под блеском Млечного пути-венца...

Ты показал мерцанье звезд, и свечи
Напомнят мне о таинствах миров.
Я буду вновь мечтать о нашей встрече.
Заря встает... Спи в пухе облаков...

А я в ночи, восторженно мечтая
О наших встречах в бликах при луне,
Останусь ждать, когда ворота рая
Откроются волшебно мне во сне...

картинка из инета