Розе Васильевне Дорониной

Раиса Манухина
В мире много красивых людей,
Но нет в мире прелестней и краше,
Чем в чудесный такой юбилей
Солнцеликое сердце Ваше.
Нет добрее улыбки и глаз.
Бог создал Вас на радость такую…
От души поздравляю я Вас,
Как поздравила б маму родную.
Вам тепло бы души отдала,
И здоровье, и бодрость, и силы.
И хочу отыскать я слова,
Чтоб лишь радость они приносили,
Чтобы в этот большой юбилей
Были Вы самой нежной, любимой!..
Чтоб в кругу самых близких, друзей
Все невзгоды забылись незримо.
Счастья Вам, долгих радостных дней,
Вы и в 75 – царица!
Пусть порадует Вас юбилей,
И улыбкой лицо озарится!