Сестре Валентине

Раиса Манухина
От души поздравляем тебя с юбилеем!
Пожелание счастья, здоровья прими.
С каждым годом становишься старше, мудрее,
И дороже все видятся новые дни.
Каждый час, каждый миг у судьбы, как подарок,
Жизнь прекрасна, работай, люби и твори!
И не важно, что близится медленно старость,
Радость встречи с тобой ежедневно дари.
Ты нам всем дорога, Валентина родная,
Ты как мать, - наша крыша, очаг и броня.
Пусть же радует жизнь тебя эта земная,
Пусть же юность души твои годы хранят.
Твой задор, твое мужество, - все что имеешь,
Пусть с годами умножатся в несколько раз.
Чтобы все дни рождения, все юбилеи
Ты встречала всегда в окружении нас.
И тогда, и сейчас этот тост мы предложим,
«За тебя, Валентина, за долгий твой век!»
Вместе горы свернуть мы, уверены, сможем,
Ты у нас золотой, дорогой человек!