а завтра

Натрий Игорь
а завтра понедельник.
опять идти на службу.
я офисный затейник
так в этом мире нужный.

и обжектив мне выдан,
контракта экземпляр, но
ведь где-то Антарктида,
ждёт под звездой полярной,
 
что тронет душу лаской
(среди так важных планов)
из бабушкиной сказки
о чести капитанов.
___
A+
Na