Олегу Петрову

Раиса Манухина
И мужчинам хочется тепла,
И внимания, и ласки, и заботы.
Мы желаем, чтоб рекою жизнь текла,
Полноводной и без резких поворотов.
В день рожденья поздравление прими
Вместе с пожеланием здоровья.
Пусть идут удачно жизни дни,
 Умножая счастье твое втрое.
Пусть все ладится и в спорте, и в труде,
И в семье царят гармония и радость.
Пусть лишь доброе встречается в судьбе,
И не будет ведома усталость.
Если ж туча вдруг взойдет над головой,
Позови, профком придет на помощь.
Мы гордимся искренне тобой!
Поздравляем дружно предцехкома!