Оставлю все на долгое потом...

Павел Филюшкин
Оставлю все на долгое потом,
Перед лицом унылого пространства,
Мир стал все больше похожим на дурдом,
Но радует, что есть хоть постоянство.

Смотрю на стрелки циферблата перед сном,
А после погружаюсь в неизвестность,
В этом пути довольно не простом,
Со мной как раньше доброта и честность.

Это так странно,и длится ровно вечность,
Смотря за миром с темной стороны,
Я изучаю эту пустую местность,
Пространство позабытой красоты.

Скоро падут осенние листы,
И все останется лишь мигом бытия,
Уже не буду возводить мосты,
Что - то меняя на закате дня.

Все очень просто, больше нет меня,
10 часов, а дальше вспышка света,
И каждый куда-то уходя,
Жду с нетерпением знакомого рассвета...