Валентине Васильевне Щербаковой

Раиса Манухина
В некогда советском государстве,
В городе Людиново зимой
Отмечаете  рождение по–царски,
Человек прекрасный, озорной.

Много лет Вы врачевали души
Знали, что и где, и как болит,
И никто не делал это лучше,
И нежнее Вас, наш Айболит.

Вы у нас затейница такая!
Вы душою вечно молоды!
С вами и пенечек расцветает,
Пусть господь хранит Вас от беды!

Вам желаем в жизни только счастья,
Только добрых, занимательных вестей.
Пусть глаза лишь радостью лучатся,
И горят с годами лишь сильней.

Долгого пути Вам в этом мире!
Вы пример для каждого из нас.
Пусть живет гармония в квартире.
Знайте, что мы любим очень Вас!