Под звездами по Млечному пути

Алевтина Медовикова
О, Женщина, ты дивное создание,
Творение из творения – венец!
Тобой любуется моё сознание
И мой любимый…  в сердце - Бог отец!
К тебе я  шла тропинкой узкой
Под звездами по Млечному пути,
Казалось, не дойду, сорвусь я….
И путь мой верный больше не найти…
Но Женщина на зов Мужчины шла,
Ведомая неведомою силой,
В груди два сердца нежные несла,
Чтоб только называться ей любимой…

30.07.2012 23:54

Посвящаю дочке Аленке и будущему Водолею