Любимой теще в 90

Раиса Манухина
Любимой теще в девяносто
Желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый миг лицо, как солнце,
Сияньем счастья осветил.

Чтоб вспомнив годы лихолетья,
Не пожалела ни о чем,
И чувство счастья до столетья
Затмило горести теплом.

Пусть в прошлом лихо остается,
С улыбкой нужно век дожить!
Без сбоев пусть сердечко бьется,
И дарит радость чаще жизнь.

Ты, знай, родная, дети рядом,
И внуки здесь, и вся родня…
Ты всем нужна, и помнить надо,
Что с нами ты, а не одна…

Тебе сегодня в девяносто
Слова любви, в твой адрес тосты!
Встряхни охотно стариной,
Давай-ка выпьем по одной

За твой прекрасный юбилей,
За внуков, внучек и детей!
За долгий, яркий жизни век!
Живи, хороший человек!