Ты думаешь, я думаю

Твой Поэт
Ты думаешь, что мне хочется летать?
Нет!
Ты думаешь, что я умею лишь мечтать?
Нет!
Ты думаешь, я стремлюсь богатым стать?
Нет!
Ты думаешь, что мне нечего тебе отдать?
Нет!
Я думаю, хватит и того, что я летаю во сне.
Да!
Я думаю,  ты обязательно придёшь ко мне.
Да!
Я думаю, что для тебя я достаточно богат.
Да!
Я думаю, что ты - лучшая из всех наград.
Да!
Ты думаешь, тебе будет плохо со мной?
Нет!
Я думаю, ты предназначена мне судьбой.
Да!!!

30.07.2012