Людмиле Адамовне Ларичевой

Раиса Манухина
Когда Господь определял Вам назначение,
В преддверии пришествия на свет,
Он выбрал день весны Вам днем рожденья,
И в этом дара Вашего секрет.

Не петь и не творить не в Ваших силах.
Судьба Вам – песней  радовать людей.
Она Вас вдохновением наградила,
И голосом обязаны Вы ей...

И рукоделие – плод весенней встряски,
Когда душа невольно вдруг поет,
Когда вдруг радугой высвечиваются краски
И все вокруг бушует и цветет.

Любите жизнь и жизнью наслаждайтесь!
У вас такая юная душа!
И лет до ста такой же оставайтесь,
И счастье обретайте не спеша…