Ночной бред

Сергей Нартов
Без уродов нет деталей,
Нет валов и нет педалей,
Не покатится Калина,
Будет в ней сидеть Дубина,
Ведро гаек проклиная,
И о чем-то все мечтая...

Нанороботы на Минке
А вокруг живут Дубинки,
До Рублево тут рукой,
К жрице дома-2 домой,
Наноробот ей не нужен,
Сумку, шавку к ней, постельку.

Ночной экспромт...