Любителям писать едкие рецензии

Михаил Топориков
ЛЮБИТЕЛЯМ ПИСАТЬ ЕДКИЕ РЕЦЕНЗИИ

Уйди, рецензий едких демиург,
Не вынуждай меня ругаться матом! -
В поэзии я сам себе хирург
И сам себе патологоанатом!

14.09.2007

(С) 2007 Михаил А. Топориков