Прощание с Евгением Бутовым

Раиса Манухина
Прощаясь с Вами, добрый человек,
В весенний день в кругу родных, в час тризны,
Душа скорбит, что короток Ваш век,
Могли б е6ще порадоваться жизни.

У Вас большая дружная семья,
Заботливые внуки – Ваша смена.
Прожита честно жизни колея,
Достойный путь прошли Вы, несомненно.

Трудились добросовестно свой век.
Вы трудовой династии потомок.
Вы замечательный отец и человек,
Любимый муж и патриот с пеленок.

Любили жизнь и радовались ей.
Рыбачили, поднявшись утром рано.
И не было для Вас семьи родней,
Чем коллектив завода,  ветеранов.

Вы окружали всех вниманьем, добротой,
Достойны уважения, почета.
Пусть короток Ваш век, но за чертой –
Дай Бог, душе небесного полета.

Пусть раем станет пристань для души.
Мы сохраним Вас в памяти навеки.
Жаль, что из жизни рано Вы ушли…
Прощаемся с хорошим человеком...