Александру Трутневу

Раиса Манухина
Искренне, сердечно, от души
Вас поздравить с праздником спешит
Стар и млад из творческой среды,
Вот и мне не до питья, не до еды…
Проявить мне хочется участье,
Пожелать здоровья Вам и счастья.
6 десятков весен этот свет
Радуете творчеством, поэт.
И причин для грусти не осталось,
Разве в 60 приходит старость?
Этот возраст – мудрости рассвет,
Открывается повторное дыхание,
На вопросы все находится ответ,
Всепрощение приходит, понимание.
Вдохновение, как алая заря,
Раскрывает душу настежь счастью!
В этот красный день календаря
Вам от пожеланий не умчаться.
Радости Вам, теплой, многоликой!
Нежности, удачи Вам, любви!
Чтобы  юбилей, такой великий
Вы забыть во веки не могли.
Чтоб в Ваш адрес сказанное слово,
Горячило, восторгало теплотой!
Чтоб Вы чувствовать могли себя  здоровым,
Рядом с братией участливой такой.
Вам желаю творческих дерзаний,
Пусть покоя Муза не дает!
И в 100-летний юбилей, как прежде, с нами
Ваше сердце песни запоет!