Жизнь во времени

Михал Саныч
Уже давно ведутся споры,
Сегодня жить иль до упора
Пытаться прошлое вернуть
Иль предсказать у жизни путь?
А суть лишь в том, чтоб по хорошему,
Жить счас, и в будущем, и в прошлом.
Во всем пласте громады времени,
Жить, только в бесконечность веря!