Вкус шоколада

Елизавета Вирт
Вкус шоколада...горечь утраты.
Память злодейка,твердит об обратном-
Сладость потери...горькая плитка,
Сшито прошлое иллюзии нитками.
Боль разрывает душу в кусочки,
Но буду сильной-расставлю все точки.
Нет ничего в мире печальней-
Чем опечалиться " сего мира печалью".
Нет беды бОльшей,как в ослеплении,
Сердце отдать в любви заточение.
Только Господь в Любви неизменен.
А человек -лжив, лицемерен.
Сердце отравлено ядом желаний.
Мысли и жизнь- пустыми делами.
Только в молитве,в вере глубокой-
Есть утешение для души одинокой.