Александру Левкину

Раиса Манухина
На молодежи держится наш свет,
Гордимся - ты - надежная опора!
И дарим поздравлений мы букет,
И пожеланий теплых, добрых море.
Пусть, Саша, твоя юная душа
Поет от счастья, радуется жизни,
А ты иди по жизни, не спеша,
Чтоб было все прекрасно в организме.
Любви тебе взаимной и большой
И много-много радостных событий,
И в обществе любимой,  дорогой
Приятно сделать множество открытий.
Осталось лишь успехов пожелать,
Удачи на пути, в труде признания.
И нас, своих коллег, не забывать,
И быть опорой долго рядом с нами.