Спасибо Господи, тебе...

Мила Астафьева
Всю жизнь я кланяюсь Творцу-
он мне надежда и опора.
Когда в стихах строфа в ладу-
Моя душа всему основа!

Свою слезу рукой смахну
в душевной просьбе я к Владыке,
За музу,Господа я чту-
Молюсь и кланяюсь при Лике.

Спасибо Господи, тебе,
Что в  дар  судьба даёт  мгновенья,
Вписать все мысли на листке
Вложив в них чувства и сомненья!

Я знаю ,это ты помог-
Раскрыть души моей творенья.
неисчерпаемый исток-
Что дан тобою от рожденья!