Стрижи

Наиля Ахунова
В вечернем небе с щебетом и свистом стремительно носятся стрижи, выполняя сложнейшие пируэты. Кот на балконе нашего последнего этажа не сводит глаз с пролетающих почти над самой головой птиц. Я - тоже.