Наша песня

Марина Золотарева 2
Наша песня с тобой не допета,
не допит наш бокал вина.
То что было, а может не было
это наша с тобой вина.

Все растекается, все расплывается,
все дороги уходят прочь.
и мы с тобой растворяемся
как закат в безлунную ночь.

Наша песня с тобой не спета
допоет её кто-то другой.
Не дождавшись ни весен, ни лета
все исчезнет этой зимой.

И под снегом в проталинах,в лужах
запоет ручеёк той весной
и кому то он будет нужен,
чтобы встретиться снова с тобой.
            1998г