Без тебя

Лерия Солнечная
А мне без, тебя, веришь, грустно так,
Пусто так, а мне без тебя, никак.
А мне без тебя стих не пишутся
И песни любимые больше не слышатся
И в общем-то может это пустяк.

Но жизнь без тебя как якорь за камни.
Как дом, где хозяева заперли ставни,
Как в кране вода, что поржавела,
Как чайка, что улететь не успела.

А мне без тебя, даже не дышится,
И даже стих этот, со скрипом пишется,
И даже любить разучилась, глупо так,
И в общем-то может, это пустяк.

Но, может когда-то, когда снега заметут.
Или когда нас засыплет листьями
Или когда сады отцветут
Мы с тобой все же  останемся близкими.