Я одинокий сказочник

Ридный Сергей
Я одинокий  сказочник,  свой создаю я мир
Слова в листы вкрапляются и слышу звуки лир
Я всё себе придумаю, и счастье и любовь
Зачем мне в жизни мучится, ломая стены вновь