К. А

Слёзы Сердца
Знаешь, когда меня не станет,
Никто не вспомнит, что я была.
Только сердце моё болеть перестанет-
О, как я этого долго ждала.
Обо мне поплачет только небо,
И звезды холодным сияньем будут светить,
Но знай, что где бы ты не был,
Я даже на небе тебя буду любить.

Ты знай: моё сердце всегда для тебя,
Даже если ушло в небытье моё имя.

Я уже прошлое, а ты-настоящее,
Живи и будь счастлив, живи и будь счастлив!

Никогда обо мне не вспоминай,
Страницы прошлого души не открывай.
Я простила тебя, за всё простила,
Хотя ни в чём тебя никогда не винила.

Найди себе девушку,которой скажешь:"Люблю!"
Я порадуюсь за тебя с неба и спокойно навеки усну.