Заботливая Мама

Эраст Моисеевич Юрт
Кто огорчил мою милую крошку?
Может, с бананом ты скушала мошку?
Мама – любимую дочку – полечит – 
Дунет на пальчик и плюнет на ножку...

Фотка инета     0_77524_26cc7f41_XL[1]