Дежа вю

Наиля Ахунова
Читала письмо полувековой давности. Пожелтевший листок машинописи, подпись чернильной ручкой. Покаянное письмо. Одного известного писателя другому, не менее известному. Их уже давно нет на этом свете, а страсти бушуют те же, и история повторяется. Только уже через поколение, почти слово в слово, касаясь уже потомков адресата...