Струна

Марина Золотарева 2
Ты иногда один
и я иногда одна,
но вместе мы с тобой
как звонкая струна.

Что в этом мире есть
чего лишимся мы,
когда порвется нить
заигранной струны.

И легкий флирт,
И смех под маской
не предназначенные мне
колки расколют на струне.

Чем больше взглядов и намеков,
тем обречен-исход один.
Без всякой  распри и упреков
на век останешься один. 
        1999г