Не лицензия

Дмитрий Рубин
Закрой меня, положи на место,
Ведь написано же «руками не трогать».
Посмотри, вокруг камеры запоминают мимику и жесты,
Смех, истерику, слёзы, а затем будут хлопать
Нереальные лица из небесной пластмассы,
А какая-то сволочь на диван наблевала,
Посмотри, что ты видишь кости, кровь, куски мяса,
Это люди подобия господа. Мало
Только черт остаётся божественных в лицах
С каждым мигом теряют небесный рассудок,
Главное поебаться, ширнуться, напиться.
И в монахинь среде, как среди проституток.
Закрой лучше, не трогай, дай мне полежать,
Видишь, ценника нет – я, увы, не продажен.
За крутые часы, чью-то жопу лизать
Языком своим красным, языком своим влажным
Я не буду. Колеса в моей голове,
Разбивают каноны, сбивают прогрессии.
Лучше просто закрой, ведь мой мир – так себе.
Он печальный, но мой. Так… пиратская версия.