Дай мне тепла

Марина Золотарева 2
Дай мне тепла
и ничего мне больше не надо.
Дай мне добра
и только это будет награда.
 
Немного любви
чтоб сердце в мороз не застыло.
Немного тоски
чем радость разбавить было.

Чуть чуть одиночества
о встрече чтобы мечтать.
Чуть чуть пророчества
что наша встреча будет опять.
        2008г