Я топтал к тебе стежки-дорожки...

Сергей Хайдаров-Турбинский
Я топтал к тебе стежки-дорожки
Не считая ни ночи ни дня
Я ведь ждал от тебя так немножко -
Чтоб взглянула хоть раз на меня

Все равно ты меня не полюбишь
Сколько б песен тебе я не пел
Все равно ты меня позабудешь
Я, наверно, к тебе не успел...

Ты не плачь мой баян голосами
За окном воет ветер в пургу
Ведь девчонку с такими глазами
Я забыть все равно не смогу...