вернись...

Этери Дайс
Не обязательны слова...
смотрела в сторону твою...
а ты стоял, едва дыша
тянула руку я свою...
к тебе,
но ты совсем ее не ждал...
ты был в отчаянии угрюм...
ты столько раз кричал и звал
просил связать судьбу свою
со мной....
а я не слышала тебя...
тот ветер все гасил слова...
и гул смешного воронья
забрал тебя на веки
от меня...
я все еще живу тобой...
я помню голос, тембр, стук
в груди своей, порой
кричу тебе, вернись, мой друг
за мною...
не обязательны слова...
смотрела в сторону твою..
где ты стоял - там нет тебя...
я до сих пор тот миг ищу...

...вернись ко мне...