По рукам твоим тосковала...

Тамара Буцен
* * *
По рукам твоим тосковала,
По губам, что не целовала,
По глазам, где мысли читала,
Очень грешные мысли твои.

Солнце тысячи раз вставало,
Ночи все луна освещала,
И звезда, сгорая, упала,
Схоронив желанья мои.

Так и будем с тобою порознь,
До смешного нелепо – порознь,
До последнего вздоха – порознь,
А за той незримой чертой

Обойдемся уже друг без друга,
Без желанного милого друга,
Без любимого близкого друга...
Обокрали себя мы с тобой.

                2004г.

художник Jvan Gonzales Alacreu