Ты обещала ждать

Макс Мартини
Я помню ту девченку у вокзала
Она меня на службу провожала
И обещала ждать меня до встречи
В такой же как сейчас дождливый вечер
И не стесьняясь плакать и смеяться
Она смогла  со мною попрощаться
И с гордостью сказала не тая
Что замуж выйдет только за меня
Припев- 
 Сново я слышу раскаты грома
 Знаю ты скажешь мы не знакомы
 Гром нас вернет в тот самый вечер
 Где обещала дождаться встречи
 Служба прошла и я вернулся
 Не дождалась я отвернулся
 Мимо прошла с другим теперя
 Взгляд твой сказал прошло то время...   

И я поверил посмотрев в глаза
Ведь на щеке твоей была слеза
Которая скатилась мне на пальчик
Я был доверчив и раним как мальчик
Но оказалось это было ложью
И на щеке то была не слеза
А моросил в тот вечер теплый дождик
Который привела ссобой гроза   
Припев-......   

Вот я приехал ты все забыла
Вижу теперь ты изменилась
Стали с тобой мы в раз не знакомы
Только гремят раскаты грома. 
  95г