Ищу тепла в разгаре лета

Никифорова Светлана
Ищу слова...
Ищу ответы...
Ищу тепла…
В разгаре  лета...

Придёт сентябрь.
За ним метели.
И снова снег.
За ним капели.

И снова день.
И после ночи.
Которым летом
Мёрзну очень.

Зима оденет.
Снег укроет
Огонь согреет.
И успокоит.

Весна разбудит.
Любовь нагрянет.
И, видно, к лету
Теплей мне станет.


30.07.2012 г

Иллюстрация: Моя авторская работа.