в этот день...

Роман Дидло
В этот день я понял, что лысею...
Волосы летели с головы
И, упавши на сырую землю,
Путались как змейки меж травы.
Вниз летели волосы листвою,
Серебрясь от солнечных лучей,
Накрывая тропы с головою,
Образуя живенький ручей.
В этот день касаюсь я макушки.
Пальцы звонко лысину скребут,
Волосы бегут, бегут, бегут...
Открывая маленькие ушки.