Презервативами кидался с кресел

Евгений Поддубовский
Качает яхту крысоПута,
Пришедшая с торгов волна,
Кончается лубянских смута,
Отложена Иранская война.

Ещё вчера ходил он горд и весел,
В президиумах важно заседал,
Презервативами кидался с кресел,
Лик ботоксный с эфира простирал.

А нынче мямлит что-то грустно,
Невнятно так, что не поймёшь,
И вызывает омерзительное чувство,
Что придавили насосавшуюся вошь.