Отраженье

Дарья Бусина
Заплетая стоны в косу из дней,
Не забудь расчетливо кинуть карты...
Для себя для нее для ночей черней..
И учи,недоученное за партой.
И зубри до истерик,вдыхая боль..
Полной грудью в себя,без отдачи насмерть.
И свинцовым взглядом,стальной иглой...
Пробивай не щадя всех наотмашь,наспех.
Без надрыва,без фальши крой матом дни..
И цинично оскалься вошедшим,новым..
Жарко,тесно...но вновь одни..
Оставаясь лишь в отраженьях голым.