Лазурью пишет Мастер чудеса...

Людмила Аристархова
Холстом сегодня синий небосвод –
не акварель, а масляные краски
Художник взял у изумрудных вод,
и солнышка добавил…Море-ластик
стирает нежно-синею волной ошибочки-штрихи –
размытость шторма…
Так, словно бы, смывает все грехи,
взяв за шаблон придуманные формы.

Шумит прибой, лаская икры ног,
и брызги-серебро, упав на плечи,
подводят свой решающий итог,
а лучики в волнах горят, как свечи….

Где море, прикасаясь к небесам,
туманом убаюкает прохладу.
Лазурью пишет Мастер чудеса,
душе моей неистовой – отраду…

30.07.2012