Твоих крыльев один взмах...

Ловер
Твоих крыльев один взмах,
Дарит жизни мне сто лет.
Ведом мне лишь один страх,
Когда рядом тебя нет.
И не ведома мне грусть,
Когда светишь назло всем.
Я заложник своих чувств,
И тебе я сдаюсь в плен…