С похмела Триолет

Макс Максимов 2
Я проснулся очень рано,
С похмела болит башка.
Ждет заначечка под ванной,
Я проснулся очень рано.
Не забыть бы мне о главном-
Выдать три иль два стишка.
Я проснулся очень рано,
С похмела болит башка...