Перед бумагой честен..

Владимир Ромбовский
                Гаечке

Перед бумагой честен,
Будто смертельно болен,
Искренным медом песен
Выверну душу в волю.

Будет стремглав сочиться
Чувств золотая повесть.
Сердце - ему не спится.
Сердце - не успокоить.

Столько дорог видавший,
Вечно пою тебя я.
Будет стихом и дальше
Твой силуэт изваян.

Я благодарен в веки,
Сердце - что солнца россыпь.
Нежно целую в веки,
Твой - только твой
Ромбовский.

2010,12.