Осень

Марина Золотарева 2
Слышишь тихий капель шепот
-это осень мелким шагом
нежно словно листьев ропот
обвивает легким шарфом.
 
Ты пришла не обозначив
ни минуты, ни секунды.
В этом мире цель назначив
растворяешься как утро.

Только вдруг порывы ветра
понесут в безбрежность дали
Заметут сугробом снега
осень тихую в печали.
        2009г