Итоги...

Игорь Ивашов
      
         «...поэт,
                как ****ь рублёвая,
         живёт
               с словцом любым.»
         В. Маяковский.

         «Мои года – моё богатство.»
         Р. Рождественский.

Мне пятьдесят вот грянет,
А я, как есть, – дурак:
И ложь в ушах не вянет,
И грош в штанах – пятак.
Тугой мошной не грешен,
Любви растратил пыл.
И сирот не утешил,
И сад не насадил.
И словом не упиться –
В стихах я бездарь, лох...
За что ж мне уцепиться,
О, всё стерпевший Бог?

...что ж, вновь нести на свалку,
Молитвам вопреки, –
Не б***ью, так давалкой –
Души своей куски?

31.07.2012 г.