Пойду, пройдусь, не наслажденья ради...

Ловер
Пойду, пройдусь, не наслажденья ради,
А просто так, воспоминаний для…
По мыслям, что совсем не при параде,
И что наверное не стоят и рубля…
А может быть чего-то да и стоят,
Обрывки недописанной строки…
Я рифм своих пассивный алкоголик
Апологет трясущейся руки…
В обрывках фраз канву скрываю часто,
И многоточьями увечу интерьер.
А вы скажите это ли не счастье,
Что ни с кого не нужно брать пример.
Сейчас…ещё сто грамм…а вот и строчка,
О ней…да, да…я снова о ЛЮБВИ.
Она живёт в банальных многоточьях,
И прячется в моей души...тени...