ЛЯ бемоль

Светлана Кири
Твоя игра на флейте душу ранит,
А ля бемоль мне давит на мозоль.
Так больно сладко слушать твою песню,
Так сладко больно всё играть минор.

И жизнь моя – та тоже не в мажоре,
Виновных не ищу, решаю всё сама.
Диезов было мало – это норма,
Бемолей бы поменьше, это - да!

И паузу держать не перестану,
И лучше секста, чем опять бекар.
Сыграй мне вальс в бемоле – это норма,
Но польку в фа диезе не играй.

Всего семь нот, но нот таких волшебных,
Они волнуют, манят и зовут.
Спасибо музыке, спасибо песне,
Спасибо и тебе за твой талант и труд!