Ещё плескается заря

Саня Седой
  Ещё плескается заря, рассыпав утреннюю алость.Эх, к чёрту всё, что было зря и то, чего и не осталось.Прощай забытое и вновь напоминающее что-то.Пусть снова мается любовь, да боль, уж коли им охота.И не заступит свой предел земное горе, нас калеча.И тот, кто просто не успел, пусть об ушедших ставит свечи.Кричит разлука пусть"Прощай" и слёзы всё ещё нас душат. Есть на земле и этой рай, какому ангелы лишь служат...