Мой старый друг четвероногий...

Владимир Литвишко
Люблю - всю жизнь, сознательно – собак!
Что - может быть, прекраснее - их дружбы,
Которую - нам дарят, незаслуженно -
Сердца их, верно – иначе никак!
Они не ждут, от нас - больших забав.
Покормишь, и недолго прогуляешь.
Но – уходя, ты друга  - оставляешь,
Готового погибнуть – не предав!