Выше звёзд!

Горячев Александр
Полетели мы с Любовью в дальние края,
       Много счастья подарила добрая Земля!
Улыбались встречным душам, радовались вслух,
       Наполняли вечным смыслом наш прекрасный круг!

Это, братцы, нам приснилось - говорили вы, -
       И построился всего лишь - домик из травы!
Может мистикою пахнет, может чем ещё,
       Ваше счастье люди-здравы не возьмут в расчёт!

Только мы уже летели - далеко совсем,
       Наши звёзды опустели сказками систем!..
Впереди - миров исканья, где возможно жить
       И Вселенной испытанья - сердцем полюбить!



***
Перефразируя Высоцкого - выше звёзд
могут быть только звёзды, на которых ещё не бывал!..