На улицах моих - зима!

Владимир Литвишко
На улицах моих - зима.
Коты крадутся - по сугробам,
Трубой хвосты, задравши - чтобы,
Чуть мокрыми - прийти в дома!
Звенит, вдали - веселый смех.
Скрипят – полозья,  детских санок.
Весь мир – огромный сдобный пряник,
Где - сахаром искрится снег!
И - улыбнешься всем вокруг,
Ведь жизнь, так чувственно - прекрасна!
Морозен воздух, небо ясно, 
И, солнце – ослепляет вдруг!